SONHOS

SONHOS

Sônia Sobreira

Se estrelas nãp brilharem para mim

e a solidão for minha companheira,

saberei que a saudade veio assim,

ficar comigo de qualquer maneira.

Se a beleza das flores de um jardim,

lembrar-me de uma noite alvissareira,

saberei que a lembrança vai enfim,

envolver-me em seus braços, feiticeira!

Assim, na escuridão da noite fria,

sinto minha alma triste e mais vazia,

pois sem consolo, os sonhos fugirão.

Mas ao chegar a doce madrugada,

junto ao luar de prata coroada,

saberei que os meus sonhos voltarão!