JANELAS DA SORTE

Estas são as janelas de um mundo só meu:

Meu porque ninguém manda no meu espaço;

Elas estão abertas para extinguirem o breu...

Janelas de um destino que eu mesmo traço.

Estas são as janelas de uma vida plena:

Plena por ser carregada de muita energia;

Elas exibem luz, cores e paisagem amena...

Rosto feliz da alvorada de um grande dia.

As janelas são portais de bons sentimentos.

Nos sentimentos estão as chances principais...

E o meu espaço fica cada vez mais forte.

Janelas que permitem o passeio dos ventos:

Ventos que trazem os melhores dos sinais,

Se traduzindo em amor, paz e muita sorte.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia