Ambidestria

O pranto, o vento, o vinho, a noite, o culto,

Paixões intensas que a nós dois comovem.

Compomos juntos esse verso inulto,

Para externar sentidos que nos movem.

Pranteando os ais da vida e haurindo o vento,

Sem fé que somos, só cultuamos nós

Sabor do vinho, nessa noite o alento.

- Estamos juntos, apesar de sós -

Nós propusemos essa ambidestria,

Satisfazendo a nossa fantasia,

Com gosto novo e busca de aventura.

Se fomos feitos de ânsia e de poesia,

Pois que tomados somos de procura,

Quem somos nós, o que noss’alma augura?

Magmah
Enviado por Magmah em 01/02/2009
Código do texto: T1416960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.