QUE TE AMO....

Nunca será tarde para amar,
O amor não conhece tamanho,
E nos lugares mais estranhos,
Ele vem quieto nos procurar.

Não é preciso te fazer pequena,
Para vir morar em meu coração,
Pois ele já te abriga, e a emoção,
Já está nele, de maneira serena.

Sem muito alarde ficarei contigo.
E por estar perto de ti, bendigo
A toda esta vida, que proclamo.

Vem andar nesta estrada comigo,
Onde a cada passo com fé exclamo,
Que te amo, te amo, e te amo...

Marco Orsi