HORAS CHEIAS

Ao sentir o passar das horas

Eu paro e de dentro do meu imo,

Tento achar o que mais estimo

Palavras vãs, as suas demoras...

E as gotas do tempo lancinante

Corta o espaço da recordações,

Nas núvens, suas orações

Soam no meu âmago radiante.

Os momentos irreais indefiníveis

Ficaram em lugares, em vários níveis

Diversos de emoção nas horas cheias.

Ao sentir as horas passando rente

Pulsa infinito vão em minha mente

Que recorda o sangue de minhas veias.