OS QUE SÃO TRISTES

OS QUE SÃO TRISTES

Sônia Sobreira

Esses versos, são tristes e magoados,

quem sabe, alguém que ao ler chore comigo!

São memórias de sonhos já passados

que retornam em busca de um abrigo.

Os que são tristes, os desventurados

e mágoas no peito trazem consigo,

juntem-se a mim, talvez abençoados,

nossos versos nos tragam novo amigo.

Mas, prossigo, não desisti ainda,

vou desbravando a trilha longa, infinda...

entre as pedras e curvas dos caminhos.

E assim, escrevo os meus magoados versos,

sem me importar se a vida traz reversos,

ergo minha cruz, acima dos espinhos!