Enjoo

Enjoo

Todas as noites ondas vens sentindo,

ondulações na insõnia do café,

feito um balanço lento e repetido,

feito tal ondas todas das marés.

Nessas suas noites deitas revolvido,

pela sua insõnia, pela velha fé

de que o universo todo é regido

por documentos, tudo é o que é.

Bem acordado deitas na sua cama,

em seu terreno novo no cartório,

no seu dinheiro belo bom negócio.

Porém um fato: Tudo fora mar,

pedras provam, o mar também reclama.

E os movimentos são pra te lembrar.