Teu suspiro azul

Terra de tundra sem verdura

E naquela tez tão de brancura,

Olhar de mar só azulado,

Frio e calor no amado...

De romances lidos neste frio

Passos apressados,vejo rio,

E em cada fio dos cabelos,

Tão louros,eu teço novelos...

Escrevo palavras que guardo

Que me acalentam deste frio

Palavras de nudez, e de fado.

A pele gélida me aquece

Todo o meu corpo e a alma

Teu suspiro azul,me floresce...