***O Seis***

Em SEIS dias o mundo foi criado,

Com tudo pronto Deus Pai descansou.

Que tenha êxito o que trabalhou

Sempre mantendo o seu nome honrado.

Pra nos salvar Jesus na Terra andou,

Em todo o canto o Bem foi semeado.

TRINTA E TRÊS anos é crucificado,

Na SEXTA-feira isto se passou.

E no Domingo a Ressurreição,

Sua mensagem é pura EMOÇÃO,

Em cada exemplo a palavra amor.

Abrindo os braços o CRISTO Redentor,

Do Corcovado neste chão bendito,

Deste BRASIL com seis letras escrito.