QUERO DIZER-TE DO MEU AMOR

Agora sim, a paz já me concedo.
Temia que tu não viesses aqui.
Estou a tempo esperando por ti,
Para poder contar-te meu segredo.

Quem sabe seja ainda muito cedo,
Para dizer-te como eu consegui,
Apaixonar-me com tal frenesi,
O qual vem causando-me tanto medo.

É meu desejo dizer bem baixinho,
Tudo que envolve este meu amor,
Ao teu ouvido com ternura e carinho.

Quão doce ele é, intenso e abrasador,
Como são os sonhos que hoje aninho,
No meu ninho, assaz acolhedor.

Marco Orsi 04.02.2009