Marasmo

galopa a superficie ainda

ondeando de um ponto distante

irrompe no branco da areia

a espuma que na praia avança

a trote o mar devora as dunas

e aos poucos todo o continente

e ainda mais pacientemente

engole a neve das montanhas

não existe mais praia nem rocha

princípio nem fim, tudo inteiro

um tudo mesmo interminável

ocultos sob o infinito

repousam em profundo marasmo

um coração e um mundo vasto