...Soneto para encantar você....

A simetria com as palavras,

Geram a leveza da poesia...

Constroem seus versos com nexo,

Dando-lhes,singeleza e alegria.

Na construção dos versos...e reversos,

Compostos de quatorze versos decassílabos...

Dois quartetos...e dois tercetos...

Palavras escolhidas com zelo.

Brincando com as palavras se faz,

Lindos poemas que encantam...rimados,

Versos...decassílabos...cantados.

Nesses versos, cheios de encantos...

Simetria, acalanto e muita poesia,

Que nas mãos do poeta, Mário...(nos extasia).

A você poeta Mário, que nos encanta com seus sonetos... nos transportando...ao mundo realmente poético....te aprecio muito, fiel poeta.bjus...em seu coração...betina.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/02/2009
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T1422856
Classificação de conteúdo: seguro