A FELICIDADE VOLTOU.

Hoje de manhã o sol me acordou sorrindo

a felicidade novamente voltou ao meu viver

o astro rei tinha um brilho tão lindo

que há muito tempo eu não conseguia ver.

Acabaram finalmente as tristezas

o meu coração voltou a se alegrar

voltei a ver do mundo as belezas

e estou novamente pronto para amar.

Depois de tanta amargura contida

de tanta infelicidade reprimida

a alegria voltou ao meu peito

E não é por causa de uma amizade fingida

que vou viver chorando uma saudade dolorida

pois meu estilo de viver não é deste jeito.