ESSAS DORES

Não há de serem as dores só de uns

São comuns entre todos os cristãos

Uns estão com dores suas tão comuns

Outros alguns talvez não. Sofram dores em vão

Antes da dor, chega à porta a consciência

Clamando ciência a prevenir o distraído

Que outro sentido e devida preferência

Com inteligência lhe dará o bom ouvido

Seja embora a dor que invade tão sinistra

Ela é conquista d’alguma vontade

Quem sabe, quando a felicidade perde de vista

Entre todas, a mais quista serenidade

Ofertar-se a bondade mais altruísta

Pois dor que insista, há de ter prazo de validade

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 05/02/2009
Código do texto: T1423560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.