* ACOPLAR CORPO E ALMA*

* ACOPLAR CORPO E ALMA*

ADOTE OS MEUS SINCEROS E FRANCOS CARINHOS...

ENVOLVA O TEU SORRISO AOS MEUS DEVANEIOS

TOQUE-ME NA BELEZA TUA AO CHAMEJO DA LUA

VEM PASSEAR NO MIRANTE DO QUANTO TE QUERO.

ENFATIZO O MEU AMOR COMO UM CRISTAL DIÁFANO...

ETERNAL NA TEMPERATURA DO DESEJO ABARCANTE

ESTÁ CONTIGO É VIAJAR NUM SATÉLITE DELIRANTE

AMAR-TE É ABRIR JANELA E PORTA DA EXULTAÇÃO.

ARTICULAR O MEU DEDICAR É DERRAMAR FASCÍNIO...

TU ÉS O SONHO PRESUMIDO O BEM-ESTAR AMANTE

O TEU AMOR É A PONTE QUE CONDUZ EM UMA NOVA ERA.

VAMOS VOAR FELIZES SOBRE O PLATÔ DA VIVÊNCIA...

MINHA CONSORTE E MUSA POMAR DO MEU PARAÍSO

BANHAREI-TE NA TERNURA ATAR-SE CORPO E ALMA.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 05/02/2009
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T1423824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.