Sem reservas

Traga um Martini, garsom

Quero agradar minha amada

Lhe envolver num frisson

Lhe prometer quase nada

Lhe oferecer quase tudo

E um pouco além do que faço

Lhe confessar, quase mudo

Que, ao seu olhar, me desfaço

Traga, garsom, um Martini

E uma cerveja gelada

Quem sabe não se decide

A me agradar minha amada

Traga um Martini gelado

E uma camisa de vênus...

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 06/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1424698