Queridos Amigos !

Fazendo um sonho ser realidade,

Finalmente consigo publicar.

Contando com a vossa amizade,

FICO FELIZ COM CADA "COMENTAR".

Desde já agradeço! Quero dar,

O melhor de mim...A minha verdade!

Nesta data a todos desejar,

UM DIA DE LUZ E FELICIDADE!

"Coroa de Sonetos Aprendiz",

Uma experiência que eu fiz,

ENCHENDO O MEU PEITO DE ALEGRIA.

É isto aí! Com muito aprendizado...

No enfrentamento o ponto marcado.

VOSSA PRESENÇA É DE GRANDE VALIA.