....SOB O SEU OLHAR...

PAREI UNS SEGUNDOS PARA FITÁ-LO,

MERGULHEI EM SEUS OLHOS...PROCURANDO,

EM SEU ÂMAGO, ENCONTRAR SUA ESSÊNCIA,

PENSEI ENCONTRÁ-LA ALI EXPOSTA,ME ENGANEI.

PROCUREI ATÉ QUE ENCONTREI...E O QUE VI,

NÃO ACREDITEI, NEM VOCÊ ACREDITARIA,

MAS ME EMOCIONEI, VI UM MENINO CRESCIDO,

COM MEDO, SEUS OLHOS CHEIOS DE SEGREDOS.

AQUELES OLHOS INFANTIS,CHORAVAM...

QUANDO A LINHA DE SUA PIPA,SE QUEBRAVA,

E SEUS OLHOS A PERDIAM NO HORIZONTE.

VI TAMBÉM UM ADULTO, QUE DIVAGA...

ENTRE SER ADULTO: E O MENINO DA PIPA,

O ADULTO QUESTIONA AS COISAS D'ALMA, E SOFRE!

OBS: A VOCÊ MEU AMIGO... DO CORAÇÃO , BEIJOS EM SUA 'LMA!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/02/2009
Código do texto: T1426140