Toda vida temos um quê

Quando a primeira estrela que aparece

No céu de todas noites que sonhamos

Toda tarde é uma vida que falece

Toda vida é uma tarde que estrelamos

Quando a segunda estrela que aparece

Toda resposta tenha o queremos

Uma outra chance a vida que ter prece

Uma vida outra chance a que perdemos

Quando a terceira estrela que aparece

Toda noite é uma vida que partimos

Toda vida é uma noite que dormimos

No tempo inteiro tudo que sonhamos

Um todo um nada surge o que queremos

Na nossa eterna luta que partimos.