***Seguindo***

Cada caminho se obtém somando

A data inteira do seu nascimento.

O último algarismo revelando,

Qual a missão que rege o nosso tempo. .

São nove os caminhos . Vou citando:

O "um" traz liderança pro evento.

"Dois" na intuição vai mediando.

Na comunicação"três" é o momento.

"Quatro"traz disciplina e o "Saber"!

"Cinco" quer aventura no "viver"!

"Seis" é a nutrição com muito "Amar".

Tem o progresso na tônica do "sete" !

Com "oito" no ajuste se investe.

"Nove"... Sabedoria no "lidar".