Carnaval de Solidão

Na avenida eu perdi meu coração.

Pois, entre as Alas, encontraste um novo amor.

Hoje estou só, quem me acompanha é a solidão.

Do Carnaval, só me restou uma grande dor.

A fantasia eu guardei pra recordar

da brincadeira que esperei por todo a ano...

Mas a passista agora tira o meu lugar

deixando em mim somente um grande desengano.

Ainda sonho com um novo Carnaval.

Quem sabe um dia tu irás se arrepender...

Vou colocar toda esperança na Avenida.

Me sinto agora em verdadeiro vendaval.

Talvez te espere ou te esqueças, vamos ver...

Disso depende as surpresas desta vida!

Georgea Fontes

Obs.: Soneto feito especialmente para a Contenda Literária da Comunidade "Com que Verso eu Vou?"- em antagonismo ao Soneto: Carnaval de Amor, da poetisa Mirian Warttusch, e foi um dos poemas vencedores.