Ser Chefe

Não quero ser chefe

Para não ser desrespeitado pelos chefes,

Para não ser considerado opositor,

Para não consentir as injustiças dos chefes.

Não quero ser chefe

Para não abafar os subordinados injustamente,

Para não perder a noção de pontualidade,

Para não extorquir os fundos públicos.

Poço aceitar o seu desejo.

Mas não quero ser induzido no erro,

Não quero ser de feitio.

Pois, não quero perder a liberdade de expressão,

Quero falar pelo povo,

Por isso, conheçam-me para não me confundirem.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 07/02/2009
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T1427231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.