Minha mãe

Nas abas das tuas graças nasci

preso a um cordão placentário

nosso laço de união é grande sim

sair do teu ventre fértil unitário.

Pequenino nos teus braços dormi

alimentei-me nos teus rios mamários

e em tua grande forma de amar cresci

como um passarinho de voo primário.

Sou homem agora muito bem crescido

e se não fui um filho bem moldado pra ti

se não fui o filho teu tão bem nascido.

Perdão então a este coração, queria ter sido

estou longe agora não posso chegar até ti

pra dizer o quanto meu coração esta doido.

Dedico este soneto para minha mãe que se encontra distante

e ao mesmo tão perto no meu coração.