Ensejo

Eu sei que ei de amar-te

E por tanto ei de seguir,

Amante, mesmo somente em parte

Ei de poucos versos colorir.

Pois lembrar-te e ter algo,

para se pintar, só então sorrir.

Ainda que amor apenas salgo,

Sei que em ti pôde existir.

Pois amar-te, quer seja pensamento

Pobre quimera do meu desejo,

Jamais fará do amor esquecimento.

Trago-te cá, aquietada, ensejo...

Assi nada á vida me é tormento.

Pena ser a vida plena, e tu momento.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 07/02/2009
Código do texto: T1427495