"O DIA QUE!..."

O dia em que entender-te
O dia que compreender-te
O dia em que ver teu coração
E decifrar sua emoção.

Será um dia iluminado
Um dia agraciado
Com um belo presente
De uma pessoa que apesar de ausente.

Estará presente eternamente
No peito deste poeta
De razões inquietantes.

Fazamos o seguinte:
Entenda meus versos
E diga-me sobre seus reversos.

- Poeta Mineiro (09/02/2009) -