Um falso grão de areia

Um falso grão de areia

Uma pedra diamante

Um terno cor de cinza

Uma palavra, uma consoante

O que aconteceu

Com o tempo o lugar

Não sei mais o caminho

Que devo pegar

Talvez uma cerveja

No copo de queijo derretido

Gele menos a alma

Que a palavra proferida

Fique mais que o tempo

Magoada, reprimida