BOM DIA, FELICIDADE.

Bom dia, felicidade

hoje chegaste radiante

me fazendo esquecer a saudade

que no meu coração era aviltante.

Chegaste na hora certa

tirando de mim todo sofrimrnto

encontraste a porta aberta

pois te esperava a todo o momento.

Vieste tomar conta da minha vida

expulsando dela qualquer sofrimento

trazendo de volta a minha mulher querida.

Bom dia, felicidade, olha para o meu leito

e vê que quem ali se encontra neste momento

é o maior amor de toda minha vida!