INOCENTE POR OPÇÃO

Ah, quanta sorte e milagres espero

Nem os acasos me acudiram um dia

Tudo que quis e até hoje eu quero

Não tenho da vida qualquer simpatia

Assim é sofrível viver esperando

Segue a morte que mais se aproxima

E essa vil espera vai me enterrando

De cabeça pra baixo e pernas pra cima

Escrevam na lápide o que tem sido

Entregue ao tempo minha existência

De sofrimento e sem sentido

Que a inércia sem muita decência

Nada não fez a não ser me traído

Após seduzido toda minha inocência

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 09/02/2009
Código do texto: T1430298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.