Soneto para uma linda mulher

Olhos de deusa em sua eterna moradia angelical

são lagoas serenas de águas correntes lacrimais

tem brilho demasiado nas estalactites naturais

são estrelas no céu ao florescer da noite jovial.

O sorriso grande intensifica, o imenso, o boreal

sorriso como as pétalas de rosas, rosas jardinais

sorriso que como rosas se abrem para um dia a mais

surgindo e permanecendo num ciclo rotacional.

A pele alva é nuvem abarrotada de brancura

é estrela alta que brilha na noite tão escura

é névoa branca da manhã de pequenas brumas.

O corpo inteiro tem por definição as espumas

o corpo todo tem o perfume do jasmineiro

és a musica e a nota de pequeno cancioneiro.

Vou aqui dedicar este poema a uma das mais bela mulher tanto do orkut

como daqui do recanto das letras, também é poeta me encantei por ela e pelos textos dela não vou citar o nome porque talvez ela não goste, mais deixo aqui explicito como ela é nos meus olhos.