VAZIA DE MIM...

Teresa Cordioli.

Todas as vezes que eu estou assim, vazia de mim,

Minha’lma fica calada, fechada, em silencio interno.

Meu corpo não reage e minha inspiração faz motim

Calando os meus versos, faz-me caminhar a ermo.

Não se sinta culpado meu amor, por eu estar assim

A culpa é minha, ingênua acreditei em amor eterno

Sofri ao descobrir que o nosso amor chegou ao fim

Não me desesperei, no astral esse foi meu inferno

Se foi o teu silencio que fez calar em mim os versos

De hoje em diante farei tudo diferente, farei inverso

Vou escrever, criar rimas, sem tê-lo aqui por perto...

Não será o coadjuvante, nem será o protagonista

No palco de minha vida irão atuar outros artistas

Convidados a ocupar os vazios que em mim exista...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 10/02/2009
Código do texto: T1430899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.