Eu  canto a beleza de um criança
Eu canto que ela tenha esperança
Canto que tenha desejo e confiança
Que seu mundo lá na frente seja bonança.

Canto a rotina do  meu dia a dia
Canto a verdade que me ensina
Canto o desejo de harmonia
Canto com uma eterna alegria.

Canto a riqueza de uma vida
Cantada, amada e querida
Canto a beleza de uma margarida.


Canto por todos aqueles almejam a paz
Canto a maravilha que ela nos traz
Canto e canto e este meu canto me satisfaz


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



          Os dias de sol, são sempre mas alegres que os dia de tormentas; a vida sempre se tornará mais agradável, quando a encaramos num foque de otimismo, do que quando a olhamos com desconfiança.
Por isso:

Eu canto a manhã, que viu minha juventude
e o sol, que dia a dia nos traz nova iquietude.
Canto minha mãe, que deu vida a meu ser.
canto a terra, que me viu nascer.
E canto o dia que senti o amor.
Andando pela vida, aprendi esta canção.


E algumas vozes amigas nos brindam também com esta estrofes:


Canto a flor do campo, canto o vento canto o mar.
Canto a luz que morre no trigal,
canto o amor sincero, canto o fogo do lar,
canto a verdadeira liberdade,
canto os verdes prados, canto o ar, canto o sol.
Canto o azul do céu e o amor.
Canto a gente humilde, que me olha sem rancor,
canto a paz no mundo, canto a Deus.


"Eu sou o caminho a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai senão por mim" (Jo 14,6).

Livro; Os cinco minutos com Deus
Autor: Roque Schneider.
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1431500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.