EU NÃO TIRO O MEU CHAPÉU

EU NÃO TIRO O MEU CHAPÉU

PRA UM VEREADOR “NOTA”

QUE NUM PROJETO SÓ VOTA

QUANDO RECEBE PROPINA

PRA POSTOS DE GASOLINA

QUE ADULTERAM PRODUTO

SEM TEMEREM O ESTATUTO

QUE AMPARA O CONSUMIDOR

PRA JUIZ OU PROMOTOR

QUE ENXERGAM UM LADO SÓ

PARA BANDAS DE FORRÓ

QUE INCENTIVAM A CACHAÇA

PARA A PESCA E PARA A CAÇA

PREDATÓRIAS QUE O IBAMA

AUTUA, MULTA E RECLAMA

MAS CONTINUAM FAZENDO

PARA QUEM ESTÁ SABENDO

DA AÇÃO SUJA DOS VÂNDALOS

MAS COM MEDO DOS ESCÂNDALOS

SE FAZ QUE NÃO TÁ NEM VENDO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 10/02/2009
Código do texto: T1432321