VENDO O QUE SENTE

As tantas cores de um olhar

Saem da paleta do coração

O que julga ou venha a pintar

Extrai da própria alma a inspiração

Como assim vive, assim verá

Ao mundo, cada um empresta suas cores

E a vida é quem por fim lhe dirá

A justa paisagem de suas dores

Ah vida, vida intensa aquarela

São teus tons como os das flores

Nossas escolhas, sempre a tela

A esperar sermos bons pintores

D’uma obra divina tanto bela

Que melhor expresse nossos valores

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 10/02/2009
Código do texto: T1432460
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.