Depressão

Nas tormentas do mundo todo viram

Que existe nada igual a um coração

Um coração que seja partido, uma fração

Dividido entre dores que o fizeram.

Pedaços fragmentados de uma vida

Por estigmas que marcam todo corpo,

Corpo feito de vento, luz e fogo;

Aquela que se sente tão perdida.

Deixados por estranhos que prometem

Libertar esta vida que só chega,

Não vê a hora que ele parte e vai embora.

Esquecido de lado esta promessa,

Coração junto a alma não se entendem,

O coração explode e a alma se vende.