SEPARAÇÃO

Um dia poderemos nos encontrar

pelo tempo um pouco mais, desgastados!

E a lembrança do amor a nos brindar

Daquilo que faz parte do passado

Achei... se tudo fosse diferente

Ou sequer valesse apenas que o fosse

A não ser a experiência que nos trouxe

Mesmo dentre nossas brigas freqüentes

Foi-nos sucumbindo aos poucos, enfim!

Pois toda história de amor tem um fim

E conosco não foi tanta surpresa

Um de nós tomou a sábia decisão

Tendo que agir um tanto com dureza

Diante da dor de uma separação...

Em 04 fev 09

Denílson Marques

denymarques
Enviado por denymarques em 12/02/2009
Código do texto: T1436138