O amor não feneceu...

Se estás de passagem e olhas o corpo...

Vês uma imagem, tal flor a florescer,

Mesmo contra vontade , resplandece,

Minhas débeis vontades...enfraquecem.

Estás aqui, isso é que importa...

Pra encher meus olhos, com sua terna beleza,

Que reflete sonhos...escondidos,

E viola os desejos, por mim sentidos.

Mesmo estando aqui, sinto-me sozinho,

Sinto um vazio imenso, nesse ninho...

Que fora berço de um amor enlouquecido.

E hoje tento buscar, novas chamas,

Viajei por inúmeras camas...

Mas sua presença aqui...ainda diz: me ama!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1436864