Brincando de poetar...

Sinto em meus lábios o sabor da paixão

que consome o meu corpo - doce ilusão

Imenso é este prazer que me instiga

e aos poucos até a minha pele castiga

Viagem insólita em um mundo sensual

em que me vejo e num gesto casual

Brindo a Eros e num breve instante

encontro a razão cada vez distante

Nessa magia que me enlouquece

busco no nada um ser nada mais

deixar apenas chama que aquece

Num turbilhão de emoções que invade

minha alma e as minhas entranhas

varrendo assim toda essa saudade