Detalhes simples

O certo é ser correto...

Correto na correnteza do brilhar

Acende a luz da vida

Na forma correta de pensar.

A luz do sol reluz a raça do ser humano

Claro... Escuro... Pardo.

Ora de pessoas ricas, ora de pessoas pobres...

Reluzentes pessoas tão iguais.

Que nasça um ser mais inteligente

Não construtivo para com as tecnologias

Estás já me basta!

Seres capazes de observar

Constantemente o mundo detalhista

Que desapercebemos quase sempre.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1437484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.