O caminho da verdade

Na busca do conhecimento... Atento!

Ilusões que os olhos desapercebe de imediato

Mas o trajeto caminhado se mostra

Um mar revolto de infidelidade... Nostálgica.

Cada caminho percorrido, cada ocasião vivida.

O trágico incidente da morte, ou coisa parecida,

Invade insanamente nossas almas

Fazendo-nos pensarmos... Ser caretas!

Os caminhos se mostraram difíceis

Difíceis mesmo... Os pensamentos

Incógnita da vida humana!

O melhor é buscar conhecimento nos livros...

Que nos educa e ensina

As melhores verdades contadas.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 13/02/2009
Código do texto: T1437486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.