****Que encontres na velhice tal riqueza****

E onde a noite é linda ao luar,

no universo que se vive noite e dia,

Ela caminha tempo todo peralta,

ao meu olhar, a ti minha poesia.

Tua vida é risonha, na meninice,

Recebe o real, servindo com alegria,

vivida na mais completa vadiice,

embedada e provocativa, na putaria.

Sábia e forte sem demonstrar sua tristeza,

que a leva ao caminho da velhice,

solitária e chorosa, agora risonha e sorridente...

Que encontres na velhice a tal riqueza,

inimiga da infelicidade e caduquice,

que traz paz em teu olhar resplandecente...

(Pra você moça...carinhosamente...Estela)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1439250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.