SOLIDÃO DE UMA NOITE

SOLIDÃO DE UMA NOITE

Sônia Sobreira

No silêncio de uma noite de luar,

vejo o brilho da lua aparecer

e um mistério parece me envolver,

no instante de beleza singular!

Estranha noite, quer me conquistar,

feiticeira da mágoa e do sofrer,

sorrateira, ela vem pra me dizer,

o que sinto, mas não quero falar.

E a beleza dessa noite não me acalma,

envolve em solidão toda minh'alma,

deixando-me uma lágrima rolar.

Assim, esses momentos de ansiedade,

trazem de volta a dor de uma saudade,

na solidão de uma noite de luar!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1439928
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.