****Um soneto?****

Disseste-me que sou bem amorosa,

um soneto sempre me imploras,

sendo eu contigo manhosa,

e é, por isso mesmo que me adoras...

Se negá-lo, dirás que deploras,

que sou insensível e maldosa,

fazendo-lhe entristecer por horas;

dirá que sou nem um pouco piedosa...

Não escreverei nenhum soneto,

nem ao mesmo um minímo quarteto,

pois não vem a inspiração...

Tem alguém que a tempo consagrei,

minh'alma a ele entreguei,

por ele ter conquistado o meu coração...

(Para você)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/02/2009
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T1440211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.