****Se eu tivesse uma vida sem sabor****

Escrevo-lhe um soneto com calor,

soneto com deveras dedicação,

com dizeres do meu coração;

será que sentirá meu amor?!...

Se eu tivesse uma vida sem sabor,

ela sem qualquer aspiração,

não teria tal inspiração;

não yeria meu peito sonhador...

Tem dono esse peito meu, que se aflora,

há algum tempo dentro de mim ele mora,

fazendo os comôdos todos ocupados...

Sabe, aqui só o amor puro vegeta,

ele também o meu peito locupleta;

fazendo ninguém praticar seus pecados...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.