Concepções realistas

Onde está minha musa inspiradora?

Certas formas são divinas;

As palavras emergem das saudades...

Dos momentos errôneos da mente feminina.

Nasça uma mulher capaz de me amar.

Complicadas mulheres contemporâneas...

Que privilegiam aparência física do ser humano,

Ao invés, da beleza essencial de um diálogo.

A percepção de uma realidade existencial

Está escancaradamente aos olhos...

Detalhes que desapercebemos quase sempre.

Simplesmente desconheço minha musa inspiradora

Portanto, estarei à disposição da natureza...

A minha reluzente contemplação intelectual.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 15/02/2009
Código do texto: T1440810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.