Tudo é teatro!

Interpretar personagens... Maravilhosos!

Que nada deixa de observar,

Que nada deixa de fazer acontecer

Boca de ouro na memória... Nelson com prazer!

O mundo... Imenso palco de teatro!

As pessoas... Os melhores atores que já vi!

O teatro acontece a toda hora

Na rua... Casa... Escola.

Não paremos apenas para olhar

Paremos para olhar e observar com atenção

O teatro está na vida... Na percepção!

Se pararmos para cogitar

Saberemos que o teatro atinge sua extremidade

O teatro está na morte... Está na vaidade!

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 15/02/2009
Código do texto: T1440813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.