EXALTAÇÃO AO NOSSO AMOR.

A minha vida começou realmente

no feliz dia em que te conheci

antes tudo era tão diferente

da felicidade que contigo senti.

Desde aquele dia tão feliz e encantado

o meu coração vive cheio de felicidade

pois sei que amo e sou muito amado

e nosso amor é baseado na verdade.

Antes de ti minha vida não tinha calor

era tudo tão frio, sem sentido e fervor

agora, meu amor, tudo mudou de repente

Chegaste para me dar paz e alegria

encheste minha vida de poesia

pois só tu sabes fazer este amor diferente.