Tolos! Apenas modernos

Certos caminhos mostram-se indecifráveis...

Indecifráveis comportamentos humanos,

Que nos atinge fielmente com maldade

Buscando o imenso prazer do exclusivismo.

Os despóticos invulneráveis param... Refletem.

Suas ações condenam-lhes as vaidades,

Sabedoria cuja esperteza não possuem,

Totalmente mortal... Tolos modernos!

Na reluzente carreira profissional,

Brilhante a sina do saber negociar...

Coisas que a natureza dispensa precavida.

Os homens são concretos nas artimanhas,

Reais na dura realidade de sua criatividade...

Só que precário no conhecimento.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 16/02/2009
Código do texto: T1442561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.