Pequenina

Sinto-me às vezes tão pequenina.

Diante do que você me apresenta.

Vem, espero que me ensine ainda,

como a palavra se sustenta.

Aguardo a cada amanhecer.

Uma maneira de me renovar.

E que me faça esquecer,

o passado que só me fez chorar.

Fui aos reveses da vida tão inocente.

E hoje venho pedir-te mais que clemente.

Por um pouco de compaixão.

Entenda a fragilidade em que fiquei.

E agora já nem mesma sei.

Como salvar o meu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 17/02/2009
Código do texto: T1443158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.