DESENCONTRO DE SONHOS

Todos temos sonhos, desejos, esperança.

Acordar sorrindo... viver um amor eterno.

Ser engraçado, ter amigos, ser criança...

Virar herói e dizer que não existe inferno!

Os sonhos se vão e dão lugar a realidade.

Risos passam a choros. O amor a decepção.

Em tudo mudamos. Da infância só saudade!

Herói, como? o inferno tomou nosso coração...

Nesse entretanto a esperança vai voltando

E nossos sonhos...as decepções contornando,

Mesmo com mágoa, tristeza e alguma dor...

Mas não é a realidade que nos deixa tão tristonhos,

é a amada... a que foi dona dos nossos sonhos,

que não notou a ambição deste sonhador.

(Agradeço a HELENA pela grande ajuda)

LETO
Enviado por LETO em 24/04/2006
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T144549