A Dúvida da Minha Esperança

Venha a mim esperança, que me livre,

De meu ser esta culpa e este medo,

De triste, viver sempre o mesmo enredo,

De triste, desistir do que não tive.

Que em seus olhos encontre a alegria,

E as lágrimas sejam passageiras,

Que minhas paixões sejam verdadeiras,

E que o amor não seja utopia.

Mas antes de fazer isso comigo,

Antes de transformar a minha vida,

E antes de mudar a minha sorte,

Perceba se o destino é meu amigo,

Se é de Deus a ventura pretendida,

Se não for, eu prefiro até a morte.

Lupo
Enviado por Lupo em 24/04/2006
Código do texto: T144589